Бренд Tellus принял участие в F&B Safety Forum — 2025

Автор новости / ньюсмейкер Эссити

Команда рассказала о важности стандартов санитарно-гигиенической безопасности и профессиональных решениях для предприятий HoReCa

Бренд Tellus (преемник «Торк») принял участие в деловой программе и выставочной части F&B Safety Forum — 2025. Команда рассказала о важности стандартов санитарно-гигиенической безопасности, о профессиональных решениях для предприятий HoReCa и представила рынку новый бренд.

F&B Safety Forum — 2025 — уникальное событие, посвящённое организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства. Четвёртый по счёту форум собрал более 500 участников, включая ведущих экспертов и ключевых игроков индустрии гостеприимства. Для бренда Tellus это была возможность поделиться передовым опытом и экспертизой, продемонстрировать свои решения для профессиональной гигиены и заявить о стремлении поддерживать сферу HoReCa.

В рамках деловой программы форума Tellus представил профессиональные подходы в области поддержания стандартов санитарно-гигиенической безопасности в заведениях HoReCa. Руководитель направления торгового маркетинга компании «ЭвоКом» Алексей Ерофеев рассказал о том, какие решения сегодня работают эффективно, как ответственное отношение к гигиене помогает бизнесу улучшать репутацию. Он отметил важность стандартов гигиены как критерия выбора и лояльности гостей, а также поделился секретами оптимизации бюджета при внедрении современных решений.

В рамках Международной премии пищевой безопасности на F&B Safety Forum были отмечены лучшие в области организации питания в отелях и санаториях. Директор по продажам Tellus Владимир Кузичкин наградил победителя номинации «Лучший отель в организации питания корпоративных мероприятий». Именно такие вдохновляющие истории нужны рынку, чтобы внедрять и развивать успешные практики организации безопасного питания, отметил Владимир.

На стенде бренда Tellus/Торк у посетителей форума была возможность познакомиться с профессиональными решениями для индустрии гостеприимства. Все эти продукты позволяют поддерживать высокие стандарты гигиены как на кухне, так и в санитарных зонах, и делают питание в отелях и санаториях безопасным.

F&B Safety Forum — 2025 — это отличная площадка для демонстрации передовых решений для индустрии гостеприимства, укрепления отношений с ключевыми партнерами и обмена опытом. Мы уверены, что использование наших продуктов позволяет отелям и санаториям соответствовать стандартам гигиены, а также создавать необходимый комфорт для гостей. Команда бренда Tellus остаётся верной ценностям и заботе о людях: вниманию к продукту и клиенту, результативности и развитию, личной ответственности, а также стремится к созданию лучших продуктов и сервисов для увеличения уровня удовлетворенности гостей отелей и санаториев.
Максим Барков, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Tellus/Торк компании «ЭвоКом»

Комментарии (0)

Правила ›

Восстановление пароля

Мы пришлем вам письмо с инструкциями восстановления пароля.

Отзыв отправлен

Спасибо, что уделили время. Все ответы мы внимательно изучим.